Suppression de compte

Dernière mise à jour : 25 janvier 2026

Vous pouvez demander la suppression de votre compte SAVY et de toutes les données associées à tout moment.

Comment supprimer votre compte

Pour supprimer votre compte, ouvrez l'application SAVY, allez dans Profil > Paramètres > Supprimer mon compte. Confirmez votre choix et votre compte sera supprimé.

Données supprimées

Lors de la suppression de votre compte, les données suivantes seront définitivement effacées : votre profil utilisateur (email, nom), toutes vos dépenses personnelles, vos catégories personnalisées et vos paramètres.

Données des foyers

Si vous êtes le seul membre d'un foyer, celui-ci sera supprimé avec toutes ses données. Si d'autres membres sont présents, vous serez retiré du foyer mais les données partagées resteront accessibles aux autres membres.

Délai de suppression

La suppression de votre compte et de vos données est effective immédiatement et de manière permanente.

Contact

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application ou rencontrez des difficultés, contactez-nous à privacy@savy-app.com avec l'adresse email associée à votre compte.